Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ

Доступно обо всех нюансах

About us List of offers Crane rent Spare parts Crane repair Wire ropes Conditions, payment Order

  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:


17.07.07 - Статья: Рыночное разнообразие? Будем разбираться
08.11.07 - Статья: Так скока вешать?
09.01.08 - Статья: А продавцы кто?
11.11.08 - Статья: Китайский Либхер?
19.12.08 - Статья: Официальный или неофициальный?
12.01.09 - Статья: 5 причин для того, чтобы ничего у нас не покупать
18.03.09 - Статья: Поставка кранов грузоподъемностью свыше 100 тонн
04.06.09 - Статья: Тревожная гордость России?
19.09.09 - Статья: Так скока вешать? (Часть 2-я)
27.10.09 - Статья: Покупаем кран. Новый или бэушный?
29.12.09 - Статья: Рыночное разнообразие? Будем разбираться(Часть 2-я)
07.01.10 - Статья: Новости рынка. Осеннее солнцестояние
19.04.10 - Статья: Краны для аренды
08.06.10 - Статья: А продавцы кто (Часть 2-я)?
11.07.10 - Статья: Агент агенту друг?
13.11.12 - Статья: 5 причин почему стоит покупать у нас
25.04.13 - Статья: Битва за ветряные мельницы
30.11.13 - Статья: А краны все падали и падали
05.03.14 - Статья: А продавцы кто (Часть 3-я)?
17.07.14 - Статья: Обзор рынка гидроподъемников
21.04.15 - Статья: Кризис миновал. И что теперь?
22.04.18 - Статья: Почему важно покупать кран у проверенного агента?
31.05.18 - Статья: Продажа кранов в 2018 году
26.06.18 - Статья: Какой кран лучше - гусеничный или на пневмоходу?
01.01.70 - Статья: Demag пошел по рукам

  29.12.2009

Рыночное разнообразие? Будем разбираться(Часть 2-я)

   Сегодня все торговцы ринулись искать своего клиента в интернет, что в принципе объяснимо, потому что интернет - рынок ближайшей перспективы. Но что дает некоторым торговцам их представительство в сети? А еще точнее - что дает их представительство их клиентам? Почти ничего! Все дело в том, что большинство "игроков" на этом рынке, в том числе, относящих себя к лидерам, ничего не смыслят в продаже авто- и тем паче гусеничных кранов. Да, они уже научились отличать автокран от вседорожного крана иди самоходного крана (не без нашего участия кстати), но вот заняться грамотным подбором крана вместе с клиентом - это практически ни для кого недоступно. Зато доступны "технологии". Если на маргарине средней руки написать 100 раз слово "масло", то обязательно кто-то поверит, что это так. Вот и в Рунете то же самое. Некоторые компании имеют по 3-5 сайтов, на которых слово кран попадается через пять соседних слов. Навывешено картинок как в Третьяковской галерее, но как раз такие сайты как правило ведут Вас в никуда! Даже некоторые с позволения сказать "официальные дилеры" грешат безграмотностью и что еще хуже не прочь пошельмовать! Будьте крайне осторожны в выборе торговца в столицах и около них! Лучше, если Вы найдете настоящего профи эксплуатационника и вместе с ним обратитесь в фирму-продавца, иначе Вам могут впарить такое, что мало не покажется! Недавно в Англии рухнул 650-ти тонный кран Демаг - все из-за неправильного обслуживания и из-за халатности эксплуатационника. Помните, покупка крана - очень ответственная операция! Если Вы не можете себе позволить новый кран или не хотите тратить на новый кран сумасшедшие деньги, то не жалейте денег на выбор крана! Если Вы потратите 2000 Евро на полет в Германию на осмотр крана, то они окупятся многократно! С другой стороны есть и иной подход - прогон крана через официальный сервис производителя, что мы можем предложить со всеми европейскими брендами. Это накладно, долго, но это идеальный вариант для покупки подержанной машины! Наконец, предлагаем обратить Ваше внимание на наши скромные возможности именно по подбору кранов - мы имеем на прямой связи всех (!!!) производителей кранов, т.е. практически в течение 1-2 дней можем получить подноготную любого крана, это первое. Второе - мы имеем специалистов высочайшего класса, которых мы привлекаем из арендных крановых компаний Германии, для проверки кранов любого размера и мощности. Третье - мы стараемся работать только с крупными арендаторами и мощными крановыми агентами - у нас не бывает дешевых предложений по качеству и состоянию крана, у нас бывают недорогие "горячие" предложения, которые мы успешно реализуем (преимущественно за рубеж почему-то). И последнее - мы единственная компания на рынке, которая работает на рынке Германии уже более 15-ти лет и не имеет ни одной "черной метки" от немцев! Безупречная репутация - наш главный капитал!
    Напоследок еще пару шпилек в сторону конкурирующих организаций. Большинство этих деятелей ищут краны... в Яндексе! Просто смешно видеть, как очередной "крановый агент" приходит на наш сайт и оставляет заявку на машины, например, класса Liebherr LG 1750. Он что думает, что у нас такой под окном стоит? Если такой "торговец" не может найти выход на прямого продавца техники (мы, кстати, тоже только агенты, но работающие именно с прямыми продавцами), то грош ему цена. И еще, о наших заслугах. На днях мы реализовали кран Liebherr LTM 1400 клиенту из Италии. Кран из Голландии и нигде до этого не светился. А теперь представьте: насколько проще нам найти и продать кран для Вас. Так что делайте выводы сами.

   Компания Uraltrucks




На главную страницу

Автобусы, грузовики, спецтехника, автовозы, тралы из Германии, автокраны и строительная техника
СсылкиRequest to company UraltruckSПредложения дня
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020