Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ
Доступно обо всех нюансах


  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:



Страница 1 из 3
  Следующая страница •••►


  19.04.2010

Краны для аренды

   Несмотря на отдельную страничку, посвященную вопросам аренды, напишем данную статью. Так вот, последние обращения наших клиентов показывают, что большие и серьезные компании до сих пор не вникли в процесс долгосрочной и среднесрочной аренды кранов. Так какие особенности на этом рынке? В первую очередь долгосрочное прогнозирование. Ни месяца, ни даже двух недостаточно для спокойной планомерной работы по доставке крана на место работы. Для того, чтобы все спланировать, нужно не менее квартала. Второй момент - проектирование. Очень часто инженеры-проектировщики закладывают какой-то кран и не пытаются предусмотреть аналогов, поэтому фирма-подрядчик или субподрядчик тратит время на поиски только одного крана, хотя можно иногда с десяток аналогов предложить. Третья проблема - организационная. Если компания планирует завозить кран большой грузоподъемности из-за рубежа (а еще некоторое время так и будет происходить из-за недоработок российского бизнеса), то каждая такая поставка сопряжена с тысячами побочных проблем от таможенного оформления до размещения операторов. И на это тоже нужны деньги и время. Наконец, большинство ставок называется в иностранной валюте и не имеет НДС, поэтому нужно предусматривать и эти вопросы.
    Можно ли сэкономить на аренде? Конечно, можно. Просто нужно поручать вопрос аренды профессионалам, которые помогут оптимизировать расходы, найдут оптимальные ставки и исправные краны, наконец, помогут решить все проблемы с ввозом, доставкой кранов, а также с получением разрешений на работу крана. Наконец, наша компания имеет специалистов, способных самостоятельно подобрать краны, вписать их в существующие площадки и оптимизировать работу. Это немаловажно, потому что на тяжелых кранах только количество необходимого оборудования может доходить до 1000 кубов и сотен тонн, поэтому чем больше этого оборудования не придется везти на Ваш объект - тем дешевле Вам обойдется аренда.
   Напоследок еще о самых распространенных заблуждениях в вопросах аренды. Все иностранные компании предоставляют краны по помесячной оплате. Стоимость колеблется в зависимости от мощности крана и дополнительного оборудования, необходимого для работы крана, но у этой стоимости есть общая особенность - она рассчитывается для 200-220 часов в месяц. Превышение как правило оплачивается отдельно по повышенному тарифу. Второе заблуждение - нельзя работать на одном мощном кране одному оператору. Как правило, при вылетах более 30 метров крановщик уже не может точно оперировать груз и требуется второй крановщик, который по сути является глазами и отчасти руками первого но на расстоянии. Отсюда, если Вы планируете занять кран более чем на 8 часов в день, то Вам надо умножать количество операторов на 4, а в выходные еще не всякий крановщик согласится работать. К тому же операторы капризны и любое Ваше невыполнение их капризов может закончиться тем, что оператор сядет в самолет и улетит домой и хорошо, если только один. Наконец, последнее заблуждение, что кран на объекте работает сам по себе. Ему непременно нужно обслуживание, причем ежедневное. Оператор практически никогда не лазит по моторным отсекам и прочему. Его не заставишь таскать крюки, чалки, поэтому нужно предусматривать еще и обслуживание. Мы также можем предоставлять услуги обслуживания любых кранов, также как и подбор и предоставление операторов.
    Подытоживая данную статью, хотим еще раз подчеркнуть: такие компании как наша способны полностью снять с Вас груз проблем касательно кранов большой грузоподъемности. Причем наши комиссионные - ничто по сравнению с тем объемом работы, которую нам приходится проворачивать по обеспечению арендных операций. Приглашаем воспользоваться нашим опытом и знаниями. Подробности на странице Аренда кранов

   Компания Uraltrucks



Если Вам понравилась статья - поставьте репост в Вашей любимой соцсети:

На главную страницу

Автокраны, гусеничные краны и спецтехника из Германии от компании URALTRUCKS - автокраны, гусеничные краны, тралы, автовозы
Request to company UraltruckS
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020