Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ
Доступно обо всех нюансах


  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:



Страница 1 из 4
  Следующая страница •••►


  31.05.2018

Продажа кранов в 2018 году

   Как всем известно: победил великий и могущий П... Что это дает отрасли строительства, в которой наиболее востребованы качественные краны из Германии? Во-первых, продолжится санкционные ограничения, а значит некоторую технику придется поставлять через третьи страны - прямо как во времена СССР! Во-вторых, никто и не подумает отменять бредовые утилизационные поборы, которые ввели при П..., а значит можно забыть о технике старше 3-х лет, среди которой и бывают самые интересные предложения в соотношении цена/качество. Наконец, все предприятия поставлены на грань выживания, а значит резервов на развитие практически нет! Эта ситуация была предсказуема, поэтому нужно пока просто смириться с ней, если не хотите идти на баррикады или еще хлеще на Кремль.
   Что же мы можем предложить для тех, кто все-таки захочет приобрести автокран или гусеничный кран? Во-первых, мы продолжаем успешно работать на рынке продажи автокранов и особенно гусеничных кранов, а значит готовы предложить Вам сотни готовых к отгрузке или предлагаемых к продаже в ближайшей перспективе кранов. Во-вторых, у нас отработаны схемы продажи кранов в обход санкций и экологических ограничений. В-третьих, мы по-прежнему можем поддержать любого владельца автокрана и гусеничного крана запчастями и сервисом. Наконец, что особенно важно, мы можем помочь сделать капитальный ремонт любого крана и восстановить его примерно до 90% от заводского состояния с заменой электроники и восстановлением важных узлов. Также мы продолжаем поставку крановых канатов производства Германии, готовых к намотке на Ваши лебедки, т.е. полностью соответствующие заводским и не боящиеся ни холода до -40 градусов, ни активной эксплуатации. В общем, мы по-прежнему ждем Ваших обращений и держим руку на пульсе рынка автокранов и гусеничных кранов.


   Компания Uraltrucks



Если Вам понравилась статья - поставьте репост в Вашей любимой соцсети:

На главную страницу

Автокраны, гусеничные краны и спецтехника из Германии от компании URALTRUCKS - автокраны, гусеничные краны, тралы, автовозы
Request to company UraltruckS
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020