Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ
Доступно обо всех нюансах


  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:



Страница 1 из 3
  Следующая страница •••►


  09.03.2020

Demag пошел по рукам

   Вот уж не думали и не гадали, что так все произойдет. Вторая по мощности производимой продукции (а где-то и первая) компания по производству кранов - Demag - меняет уже второго владельца за десятилетие! Беспрецедентный случай в отрасли! Более того, по стоимости сделки видно, что Demag потерял практически 85% стоимости за время владения им компании Terex. Т.е. пиндосы потопили и так неуверенно чувствовавший себя на плаву немецкий крейсер. Умышленно ли они это сделали или нет - мы не можем в рамках этой заметки выяснить. Больше всего беспокоит будущее марки, а также его обширное прошлое, которое продолжает работать на объектах мира, ведь запчасти еще никто не отменял, а кто их будет делать - не очевидно. Более того, сама судьба марки не ясна, ведь Tadano уже полностью поглотил марку Faun, которая наращивала линейку кранов и вложил в развитие этой линейки немало денег. Хватит ли у японцев ресурсов на поддержку и развитие Demag? Тут гораздо больше вопросов чем ответов. На наш взгляд уход Demag может серьезно перекосить рынок тяжелых кранов в сторону китайцев, потому что останется один колосс Liebherr (который тоже переживает тяжелые времена) и китайцы со своими поделками. Раньше была альтернатива Demag, но немцы не смогли выдержать конкуренцию с Lirbherr, подскользнувшись еще и на демпинге китайцев. В общем, уже несколько немецких крановых брендов практически канули в Лету, что отнюдь не радует свободных продавцов крановой техники, ведь отсутствие альтернативы никак не способствует продажам. Мы пока что продолжаем предлагать запчасти к кранам Demag, но не уверены, что сможем их предлагать завтра.


   Компания Uraltrucks




На главную страницу

Автокраны, гусеничные краны и спецтехника из Германии от компании URALTRUCKS - автокраны, гусеничные краны, тралы, автовозы
Request to company UraltruckS
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020