Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ
Доступно обо всех нюансах


  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:



Страница 1 из 3
  Следующая страница •••►


  22.04.2018

Почему важно покупать кран у проверенного агента?

   Может показаться, что все крановые агенты - бездельники, напрасно едящие свой хлеб за счет клиентов. Однако это совсем не так. По большей части настоящие агенты - практически как хирурги, которым доверяют только сложнейшие операции. Мало того, что нужно назубок знать всю сложнейшую технику, ее комплектации, которые доходят до сотен единиц на один кран, так еще множество нюансов как юридических, так и откровенно криминальных. Только пару дней назад бесследно исчез в центре Германии(!!!) кран Liebherr LTM 1070-4.1, а ведь это не какой-нибудь мопед или даже легковушка. Это почти 50 тонн металла, причем передвигающегося преимущественно на тралах. Соответственно, преступники, которые занимаются такими кражами, вкладывают серьезные деньжищщи в организацию таких похищений. Пользуясь открытыми границами Европы, преступные группировки быстренько перемещают краденые машины на границы Евросоюза и там уже их легализуют. А что дальше? Дальше такая машина попадает на черный рынок, где потом всплывает с другим цветом, номерами и даже иногда и комплектацией.
  И что же - спросите вы. Отвечаем - только мы и подобные нам квалифицированные агенты способны различить краденый кран. Мы знаем все маркировки, располагаем прямой связью с производителями для проверки данных крана. Более того, за сутки-двое мы можем пробить всю подноготную крана. И, если она не сойдется с данными, которые продавец указывает на кран, то этот кран ворованный. Думаем, не нужно объяснять: чем грозит покупка краденого крана. Даже через пару лет его могут арестовать и изъять, а это значит, что вы просто выбросите свои деньги - точнее - подарите их жуликам! Так что лучше доверьте покупку нам, чтобы не было мучительно, больно и т.д.!


   Компания Uraltrucks



Если Вам понравилась статья - поставьте репост в Вашей любимой соцсети:

На главную страницу

Автокраны, гусеничные краны и спецтехника из Германии от компании URALTRUCKS - автокраны, гусеничные краны, тралы, автовозы
Request to company UraltruckS
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020