Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ
Доступно обо всех нюансах


  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:



Страница 1 из 3
  Следующая страница •••►


  13.11.2012

5 причин почему стоит покупать у нас

   Вопреки логике поставим данную заметку ниже той, в которой описано "почему не стоит с нами работать". После двух лет интенсивной работы на рынке продаж кранов мы наконец-то готовы сформулировать наши основные преимущества перед многими конкурентами в России (и не только!). Итак, почему стоит покупать краны у нас?
    Причина первая - мы, действительно, профессионалы в вопросах поставок техники. И это не голословное утверждение, потому как именно наша компания работает от двери до двери сама и не перекладывает половину, а то и больше, работы на посредников. В итоге мы оптимизируем расходы на уровнях, недостижимых многим конкурентам. Это относится как к организации поставки, так и ко всем нюансам. Мы никогда не забудем приложить к крану какую-то составляющую, которую заявили сразу. Это немаловажно, ибо зачастую собственно кран имеет множество составных частей, от каждой из которых зависит его работоспособность.
    Причина вторая - будете смеяться, но большинство конкурирующих компаний ищут краны из Германии на... Яндексе! Зачастую такие господа даже обращаются к нам, чтобы мы предложили им варианты. И это речь идет именно о продавцах, а не случайных посредниках! Т.е. компания всерьез претендует на право называться поставщиком кранов, но на самом деле просто отрабатывает номер и ничегошеньки не делает. Мы потратили несколько лет на то, чтобы войти, а главное, закрепиться на рынке кранов в Европе, где есть определенная культура и порядок взаимодействия. Мы имеем порядка 20-ти основных партнеров, среди которых и вращается основная масса предложений кранов. Причем этот клуб закрытый и кого попало в него не пускают! Естественно, что информация попадает и на общий рынок, но это уже не те цены и не тот уровень доверия. Для примера новый кран Demag AC 120 предлагается самим Terex-Demag для стороннего покупателя порядка за 900000 Евро, а дилерская цена примерно 770000 Евро. Мы теоретически можем предложить кран по дилерской цене плюс 3-5% максимум! Вот и посчитайте: какую выгоду можно получить работая с профессионалами.
    Причина третья - мы никогда не шельмуем - чего бы это нам не стоило! Ни один клиент не может сказать, что мы завезли для него технику "в черную", потому что этого никогда не было! Если нас не торопят, то мы даже "русский" пакет документов делаем в разы дешевле, чем предлагается на рынке России. Что это значит? Значит то, что мы заказываем пакет документов прямо у производителя, как впрочем и сам кран. Если же кран среднетемпературного исполнения (до -20), то мы не станем Вам его предлагать как "зимний", а уж тем паче "арктический"! Недавно был очередной пренеприятнейший инцидент с кранами Grove, завезенными именно с липовыми бумагами на "зимний" пакет, а не с самим пакетом. Поверьте, что это практически стало нормой - обманывать покупателя! Если уж Вы приобретаете такой кран, то не поленитесь отправить факс на завод, чтобы Вам официально отправили подтверждение "зимнего" пакета! Тем паче это нужно при приобретении "арктического" крана. С установлением пошлины 0% на такие краны боимся, что скоро все краны в Россию будут завозиться именно как "арктические", т.е. до - 40 градусов. Последствия эксплуатации такого крана при температурах, превышающих разрешенные заводом-изготовителем, могут быть крайне неприятными и в первую очередь из-за выхода из строя почти всех гидравлических компонентов крана. Думаем, что картину разрушений Вы сможете нарисовать себе сами. Порядок цифр на ремонт - десятки тысяч Евро!
    Причина четвертая - мы оказываем беспрецедентную для России поддержку проданных нами кранов. Мы можем организовать обучение работников, мы поставляем запчасти, мы сотрудничаем с десятком компаний, которые могут быстро отремонтировать Ваш кран практически в любом уголке СНГ, мы поставляем запчасти, тросы, резину и другие комплектующие. Наконец, мы консультируем наших клиентов практически бесплатно (если для решения проблемы не требуются платные консультанты завода-изготовителя). В общем, купив кран у нас, Вы получите поддержку, иногда превосходящую, фирменную (как в случае с Grove выше). Более того, мы всегда открыты к диалогу на предмет Ваших дополнительных пожеланий и запросов - рассмотрим все!
    И последнее - наша политика в плане продаж. Мы специализируемся только на немецкой четверке производителей, поэтому знаем эти краны от и до - от кончика стрелы до задних аутриггеров. Мы знаем все преимущества, варианты комплектаций, возможности модернизации кранов. Помимо тупой продажи мы также можем помочь Вам не взять неподходящий кран, ибо переплатить Вы и без нас сможете, а наша задача - найти самый оптимальный вариант из самых подходящих! И у нас всегда есть из чего выбрать!
     Подытоживая данную статью, хочется отметить, что понимание уже начиинает приходить в Россию и люди идут на внушительные затраты, чтобы модернизировать свой бизнес! Мы всегда будем стараться работать не для единиц, чтобы снять с них три шкуры, а будем работать для каждого, чтобы вместе сберечь Ваши деньги. И еще, если Вам предложили любой кран за рубль, то мы продадим Вам его за 97 копеек максимум!

   Компания Uraltrucks



Если Вам понравилась статья - поставьте репост в Вашей любимой соцсети:

На главную страницу

Автокраны, гусеничные краны и спецтехника из Германии от компании URALTRUCKS - автокраны, гусеничные краны, тралы, автовозы
Request to company UraltruckS
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020