Гидроподъемники, самоходные леса, автовышки от компании "URALTRUCKS" Автокраны, самоходные краны от компании "URALTRUCKS" Автокраны, башенные краны, гусеничные краны от компании "URALTRUCKS"

СТАТЬИ НА ТЕМУ КРАНОВ
Доступно обо всех нюансах


  

Вы находитесь в архиве статей компании "URALTRUCKS". Нелишне упомянуть, что все материалы авторские и их публикация, перепечатка возможна только при наличии нашего письменного разрешения. Запрос на разрешение желательно отправлять на наш факс +73437091939 или на e-mail . Будем рады также любым Вашим пожеланиям и отзывам! Итак, ищите, читайте:



Страница 1 из 4
  Следующая страница •••►


  12.01.2009

5 причин для того, чтобы ничего у нас не покупать

   Правда замечательный заголовок? Вы, наверное, подумаете, что мы сошли с ума, но это вовсе не так. Кроме того это и не рекламный трюк, а взгляд со стороны среднего обывателя, вяло интересующегося крановой техникой. Итак, по порядку...
   Причина первая. Мы никогда не торговали и не собираемся впредь дешевыми кранами. Т.е., если Вы ищете дешевый кран, то можете дальше даже не читать - у нас таких не бывает! Наша политика всегда отличалась от большинства российских продавцов-импортеров техники. Мы никогда не ставили во главу угла размеры прибыли и количества продаж. Для этого нужно торговать пончиками или "сникерсами". Мы всегда считали, что в нашей сфере поставки сложной и высокотехнологичной техники, главное - качество поставленной техники. Поэтому мы с первого дня существования компании "URALTRUCKS" отказались от предложений весьма сомнительного содержания из стран, сопредельных Германии и уж подавно из Скандинавии и Южной Европы. Теперь, в вопросах поставки автокранов, мы менее категоричны к региону покупки - на первый план здесь выходит качество наших партнеров. Базу по партнерам мы собирали несколько лет и отсеяли многих в виду их стремления к покупке дешевых кранов или завышения комиссионных. Однако в нашей базе единицы предложений, которые находятся ниже общего уровня цен в Европе, т.е. если кран Liebherr LTM 1100 2006 года стОит везде 680000 Евро, то найти его можно минимум за 660000 Евро и то не сразу и уж точно не летом. Ниже этой разницы уже либо опасные предложения, либо еще что-то подозрительное.
   Причина вторая. Мы никогда не будем создавать под окном грядку из кранов. Почему? Во-первых, вкладывать деньги в краны продавцам невыгодно, потому что это влечет удорожание кранов. Брать дилерские краны на реализацию мы также не намерены, потому что не привыкли делать чужую работу. Брать комиссионные краны от клиентов - к этому придем когда-нибудь, но если наше правительство перестанет лезть в свободный рынок продажи крановой техники. Наконец, мы делаем гораздо более выгодные предложения в Европе и мире и продаем уже не только в Россию, а даже в США! Какой смысл рисковать сотнями тысяч, а то и миллионами Евро, покупая себе выставочные образцы, если можно и нужно дать клиенту более интересное и свежее предложение? Вот и мы про то же!
   Причина третья. Мы не собираемся устраивать балаган из своей компании, продавая все подряд и что попало! Мы торгуем и будем торговать впредь только брендовой техникой высшего класса и качества. То же самое относится к металлолому 80-х годов, которым пестрит, например, Дальний Восток. Ну не будем мы даже краем задевать этот товар! Кроме этого мы не будем торговать российскими кранами, хоть режьте! Слишком непорядочными методами они пытаются закрепиться на рынке и слишком мало делают для того, чтобы их продукция называлась кранами! Наши бренды - Demag, Faun, Grove, Liebherr, Manitowoc, Sennebogen и Terex. Из вышедших в тираж марок по-прежнему предлагаем только Gottwald и Krupp, которые еще попадаются на рынке в приличном состоянии. Есть еще несколько марок, но о них как-нибудь потом.
   Причина четвертая. Мы не собираемся продавать краны по устным звонкам и невнятным писулькам по e-mail! Во всем мире есть этика продаж дорогостоящей техники и оборудования и ей нужно следовать - нравится Вам это или нет! Поэтому, если Вы хотите узнать цену по телефону - не звоните нам, если Вы хотите купить - как Вася Пупкин - кран за пару миллионов Евро, то мы с Вами даже разговаривать не будем! Если хотите получить коммерческое предложение, то соблаговолите хотя бы заполнить заявку на нашем сайте, а самый заслуживающий внимания вариант - заявка по факсу на фирменном бланке. Проявите уважение к нам и мы не замедлим ответить тем же! А для Пупкиных у нас есть предложения дня, которые имеют цену, однако эти предложения не "торгуются" и не "обсуждаются" - или берете или... в сад! Мы имеем менее 2-х процентов чистой выручки с этих предложений, поэтому ни о каких скидках не может идти речи!
   Причина пятая. Мы никогда не участвуем в "тендерах" типа "кто больше даст взятку". Мы готовы рассматривать предложения свободных агентов, однако, если этот агент хочет заработать более 1% от стоимости крана, то ему также в сад! Мы понимаем стремление некоторых чиновников к наживе, однако нам не хотелось бы связываться с нечестными господами, поэтому максимум, что мы можем предложить - это все тот же 1% по агентскому договору с переводом на российский банковский счет! Остальные вместе со своими "клиентами", чаще "мыльными пузырями", все в сад! Надоели!
   Если Вы дочитали до этого места, то уже наверняка поняли, что с нашей компанией невозможно работать... "по-русски". Да-да, такой термин бытует уже не только в Европе, но и во многих других местах! Именно "по-русски", а значит БЕЗответственно, БЕЗалаберно и БЕСсовестно многие наши "дельцы" действуют на нашем рынке. Мы не хотим и не будем им уподобляться, поэтому не работайте с нами, если Вы:
   а) Ищете легкой наживы абы что продать
   б) Ищете с кем просто поболтать
   в) "Посланы" уже всеми компаниями и ищете новые "жертвы"
   г) Только что из психушки.

   А для вменямых людей, действительно желающих приобрести кран надлежащего качества, за соответствующие этому качеству денежные средства, наши двери всегда открыты, телефоны работают почти не переставая и мы всегда найдем на один кран больше, на 300 часов меньше ресурс и на 1% дешевле чем любой наш конкурент в России. Вы с нами?

   Компания Uraltrucks



Если Вам понравилась статья - поставьте репост в Вашей любимой соцсети:

На главную страницу

Автокраны, гусеничные краны и спецтехника из Германии от компании URALTRUCKS - автокраны, гусеничные краны, тралы, автовозы
Request to company UraltruckS
Copyright Slo-Gun Studio® 2008-2020